food_huhn_mit_past_und_broccoli

kohl und kartoffeln als grundnahrungsmittel haben etwas an stellenwert verloren.
huhn und fisch in allen varianten in kombination mit salat oder gemüse liegen im trend.

rindsfilet mit tomaten und quinoa

ratatouille
felchenfilet
pouletstreifchen mit salat
rippli, bratkartoffeln und linsen
forelle mit fenchel
schweinsfilet mit kefen
spaghetti
wurstsalat
luzerner kügelipastetli
kalbsmedaillon
schinken, spinat und spiegelei
fürstenländerli
penne mit ratatouille
spargeln
quinoa

rindsvoressen
crepe
schweinsplätzli mit broccoli
rindsfilet in bouillon

brätkügeli
frozen yogurt
gehacktes mit breiten nudeln

sitemap

alle gerichte sind einzeln auswählbar,
der titel stellt jeweils die rückkehr zum inhaltsverzeichnis sicher. sitemap öffnet das übergeordnete thema. das lässt den spielraum offen, was man sich gerne ansehen möchte.



buddha140
mindconcept willisau